用户体验行业调研诚邀您共同参与!

CDCer

CDCer 2021.08.23

  • 10155
  • 3282
  • 0
随着互联网新兴设计的发展,视觉设计、交互设计、品牌设计、游戏设计、服务设计、用户研究、前端技术、产品类等用户体验岗位需求越来越大,很多企业都陆续成立了用户研究部门或设立了相关岗位,从业人员规模也持续增加。
用户体验理论与方法在实践中不断创新,为行业发展及新兴经济提供了新的方向。对于身处这一行业的从业者或有志于加入该行业的学生,您是否想了解:
          

-整体市场招聘规模、对人才能力要求的变化?

-各类岗位的薪酬变化及对行业发展信心的变化?

-哪些体验设计工具能帮助从业者提升工作效率?

-设计教育发展规模变化、学生求职偏好变化?
       

今年,UI中国联合腾讯用户研究与体验设计部(CDC)发起的“用户体验行业调研活动”正式开启,此项调研对从业者分布现状、收入增长、能力要求、职业规划、设计教育、职业技能等级认证、体验设计工具使用等内容进行调研,致力于帮助大家快速掌握整个行业概况,了解用户体验行业的现状、趋势,以及从业者的核心竞争力。

我们诚邀「用户体验行业从业者」以及「设计、艺术类专业的学生及授课老师」参与本次调研,对于每一位热心的调研参与者,我们将在专业报告完成后提前发送至您的邮箱,并随机抽取幸运用户奖励150元Q币。
欢迎符合条件的您踊跃参与填答问卷,共同关注用户体验行业发展
「请用手机扫描二维码,参与问卷填写」或者点击此处直接填写
活动结束后1个月内将联系中奖者发放150元Q币,请认真填写您的电子邮箱。
我们真诚期待您的参与,汇聚每一位的宝贵意见,共同为用户体验行业的发展贡献一份力量,共建共绘行业未来!
用户体验设计包含:视觉设计、交互设计、用户研究、设计类网页重构、多媒体(动画、音/视频类)、品牌设计/文案、美工、信息设计、全栈/全链路设计等。
设计、艺术类专业包括:艺术设计、美术、视觉传达、数字媒体应用技术、环境艺术设计、产品艺术设计、广告设计、游戏设计、动漫设计、摄影与摄像艺术、室内艺术设计、工业设计等。

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2021/08/23/用户体验行业调研诚邀您共同参与!/

返回顶部
返回顶部