腾讯发布《2020中国用户体验行业发展调研报告》

CDCer

CDCer 2020.12.19

  • 8412
  • 8
  • 0
疫情催化数字经济,互联网新兴设计成主流。12月19日腾讯CDC联合IXDC发布《2020中国用户体验行业发展调研报告》,洞察疫情下用户体验行业发展及设计转型趋势!

腾讯CDC联合IXDC已连续开展6次“用户体验行业调研”,从从业者画像、企业分布、薪酬变化、未来工作意向等进行追踪。面对“互联网+”、“智能制造”国家战略及以“ABC”(人工智能Artificial Intelligence、大数据Big Data、云计算Cloud Computing)为代表的数字经济新科技驱动设计转型的大背景下,腾讯CDC在2020年调研中新增设计人才市场招聘需求、设计教育分析等,关注设计职能的变迁、人才能力要求的变化等,旨在帮助设计人才供需两侧及设计人才本身快速了解疫情下市场招聘变化、供需两侧变化,推动用户体验行业及设计人才市场持续健康发展。

(点击查看原文下载报告完整版)

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2020/12/19/腾讯发布《2020中国用户体验行业发展调研报告》/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部