邀你参与丨腾讯CDC联合IXDC开展2020用户体验行业调研

CDCer

CDCer 2020.10.13

  • 2759
  • 1
  • 0
  用户体验设计发展到今天,在努力推动体验设计行业发展的同时,也在竭力促进互联网体验设计与传统行业的对接,探索互联网生态体验创新。

  在过去的6年当中,每年IXDC都会联合腾讯用户研究与体验设计部(CDC) 共同开展了“用户体验行业调研活动”,从从业者画像、职业规划、 薪资分析、能力要求等几个方面,让大家能够迅速获取到整个行业的信息概况,了解用户体验行业的现状和趋势,以及从业者的核心竞争力;为从业者提供最有价值的用户体验行业调查报告——《中国用户体验行业发展白皮书》。在行业中的你,又扮演着什么样的角色?我们欢迎你同我们一起,组建用户体验浪潮中的脉络,摸索未来的方向。


2020年的行业报告不仅针对行业内部的工作者进行调研,还将加入高校和企业招聘的模块,从教学系统、企业管理、人才招募、校企合作等方面来展示行业现状,带给社会更多的思考。帮助企业紧密联合高校推进培养符合企业和行业发展的先进人才,让高校快速触达企业连接更先进的行业支援助力学生的自我成长。

同时,我们期待得到服务于用户体验行业的视觉设计、交互设计、用户研究、品牌设计、服务设计、运营设计、产品设计、团队管理者及前端开发的从业者的专业意见,同时我们还欢迎来自业内各企业人力资源部门的招聘经理、设计相关院校的教育工作者和学生来分享你们对用户体验行业的理解,帮助我们发现行业发展趋势和变化,共同描绘行业的未来发展。


 

扫描下方二维码或点击左下角阅读原文

参与填写问卷

赢取国际体验设计大会门票、大会订制周边

智能音响灯,包图网会员等各种惊喜好礼

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2020/10/13/邀你参与丨腾讯cdc联合ixdc开展2020用户体验行业调研/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部