2012魔鬼训练营-谜底儿团队-动漫森林 项目总结

queenzhou

queenzhou 2012.10.26

  • 28699
  • 3
  • 1

 

“动漫森林”是2012年腾讯魔鬼训练营中非常杰出的一个作品。它是一款专门针对儿童设计的iPad视频播放应用,整个产品围绕“健康、童趣、玩伴”三大概念展开。儿童打开app后,将在猫头鹰“咕咕”的陪伴下展开充满乐趣的丛林观影旅程,清新惬意的背景音乐和宽阔的森林场景带给儿童深度的互动式观影体验。
很多儿童和家长体验完产品后,都被“动漫森林”深深地感动了。它是一款充满爱的产品, “家长所看到的世界,正是它所看到的世界。
此次腾讯魔鬼训练营,教会了一批刚入公司的新人如何融入团队;它让每位成员不断发现自身潜能,挑战自我;它教会我们高效沟通和协同合作是完成一个优秀产品的法宝。
这13天, 谜底儿成员收获颇多:
项目启动,即将并肩作战的谜底儿成员相遇了,他们:创意、专业、敬业;
项目过程,在前辈的帮助和谜底儿的自身努力下,他们:走到了胜利彼岸;
项目结束,外界鼓励的声音很多,他们明白:这只是开始,以后的路更灿烂、更辉煌!

 

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2012/10/26/【2012魔鬼训练营-谜底儿团队-动漫森林】项目总结-2/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部