【2012魔鬼训练营】活动全接触

mercyliu

mercyliu 2012.10.26

  • 42907
  • 4
  • 1

  为了帮助应届毕业生用最快的速度掌握本岗位需要的实操专业知识、工作流程、合作方式,使毕业生能更快进入实际工作状态,从08年开始,由CDC主导推出了“从业务中来,到业务中去”的应届毕业生实战培养项目——“魔鬼训练营”,至今已经成功举办8期,今年首次推至腾讯公司级。为期13天的“魔鬼训练营”通过面授课+导师制+实战项目的组合,让毕业生感受在压力大、时间紧、资源不熟悉的情况下,通过高效将培训知识向实操技能的转化、团队合作、积极寻求资源等方法,完成一个实际产品/功能模块项目。

活动概览

本次魔鬼训练营共吸引来自20个部门的70名同学报名,最终由58人组成6个魔鬼工作室,经过13天的业余时间,超高效率超高质量的输出了6个产品。

本次活动由参加活动的毕业生担任产品策划、设计师、用研、开发工程师等角色组成工作室,在技术、产品、设计导师的指导和帮助下,利用业余时间,进行产品策划和开发,最后向公众展示作品或产品原型,由专家评审评选出优秀项目。所有团队都超预期地完成了任务,完成毕业生向职业人的完美蜕变。

更多项目详细内容,请关注陆续推出的系列文章。

精彩花絮和视频合辑,请点此查看

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2012/10/26/【2012魔鬼训练营】活动全接触/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部