2012年中国用户体验设计从业者调查活动

owenzhong

owenzhong 2012.09.11

  • 39380
  • 17
  • 0

进入“用户体验设计”行业了,却不甚了解?不清楚这个行业前景如何?不知道同行们现在的状况怎样?

为帮助大家了解行业现状,明确职业规划,同时推动企业改善从业环境,优化团队构建,深圳体验设计专业委员会(UXDC)正式启动“2012年中国用户体验设计从业者调查活动”。

调查时间:8-11月

调查链接:http://ur.uxdc.org/?urid=3235

调查奖励:有效问卷的填写人均可获赠本次调查的最终报告(发送至问卷所填电子邮箱),还有机会获得特别礼品。

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2012/09/11/2012年中国用户体验设计从业者调查活动/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部