让子弹飞——CDC北分团队拓展活动

qiannewang

qiannewang 2011.04.11

  • 40377
  • 3
  • 0

“神马?真人CS?!这也太重口味了!”托哥在飞往北京的途中,心中忐忑。

激光CS还不够?我们必须要实弹的、必须疼……嗯。因为童鞋们的重口味要求必须得到满足~于是,为了保护世界的和平,为了防止世界被破坏,为了增强团队凝聚力,整个团队在妇女节之后的第三天,浩浩荡荡开往廊坊……

刚刚还勾肩搭背的兄弟在分成警匪两组之后可就要刀剑相向了,在上战场之前,趁大家还都健在,先拍一张全家福吧:

战斗打响了,童鞋们冲啊!大家都穿上装备被裹得严严实实的,其实根本已经分不出谁是谁了,所以呀,放心的去打吧,哈哈~不过总觉得警的衣服要好看一些,匪的有点像土八路……完全是既不可爱、也不迷人的反派角色了。武器的有效攻击范围是8码到20码……有点像是WOW里的冲锋。8码是为了安全,20码以外就是武器性能真的不行了……如果在30码以外打什么寒冰箭呀,暗影箭呀的了,打到了都完全不疼的,太不给力!所以~要想打得别人有感觉,还是离近些吧兄弟~

第一局刚开始,某位童鞋就被光荣爆头了,子弹直接打在眼镜上,哎~太血腥啦。最后以警察的两次胜利而告终,将所有匪徒全部击毙(死得到处都是……):

战斗进行到白热化的程度,子弹打完了怎么办?!用枪托砸!用脚踹!近身CQC吧~在这一刻Big Boss灵魂附体。(危险动作,电脑前面的同学切勿模仿)

第二局大家的体力有所下降,但是默契的配合反而使战斗更有趣。有的负责掩护,有的负责狙击,有的在后方指挥部等待时机冲锋。最终,以匪徒的胜利告终,警察全部壮烈牺牲。

擒贼先擒王,你懂的!

当然,胜利不是最终目的,最终目的是我们的团队经过这次活动,变得更加团结,更加互助,更加有爱……

精彩花絮:

  活动已然结束,工作还在继续,团队的建设还在继续,让子弹继续飞~~
期待CDC北分团队今后更精彩的表现。

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2011/04/11/让子弹飞——cdc北分团队拓展活动/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部