总书记您好!记腾讯CDC和胡总书记的一次亲密接触

anddyliu

anddyliu 2010.09.14

  • 34208
  • 3
  • 31

一个平淡又躁动不安的上午,大家还在刻苦工作……前方突然传来可靠消息:有大人物要来腾讯参观,而且要来我们CDC来参观!据可靠情报,这位即将莅临CDC的神秘人物是非常非常重要的领导人!整个部门瞬间兴奋起来,准备工作也随即火热展开。

当9月5日正式视察到来,我们得知即将到来的大人物是胡锦涛总书记。在迎接过程中,CDC每一个人都表现得很上流很职业。我们为胡总书记介绍了与中科院的合作项目QQ机器人,如何利用眼动仪做用户研究以及QQ概念版的创新功能。最后在大家的簇拥下,胡总书记给大家发表了讲话,鼓励我们年青人要富有责任感、使命感,坚持自主创新,努力掌握核心技术。

参观结束第二天,我们在网上观看了考察现场的新闻视频。每个人都开始兴奋的在镜头中寻找自己,哪怕镜头扫过后排同事,只要依稀露出一个半个像素的脑袋,大家都会神奇的找出来,得瑟的吼:“那是我那是我!“自豪之情溢于言表。

CDC的每个人都觉得此次总书记来到腾讯,来到CDC,是我们莫大的荣幸,也给了我们很大的激励。总书记所说的:“你们是中国未来的希望”、“你们是中国互联网的希望”、“我们要做重视自主创新”等等,相信大家都会铭记于心,努力践行。

以下是新华网对本次考察的报道:
 

胡锦涛考察腾讯公司 勉励青年员工

9月4日至6日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在广东深圳考察工作。这是9月5日胡锦涛在腾讯计算机系统有限公司殷切勉励年轻员工,充分发挥聪明才智,坚持自主创新,为壮大民族互联网产业贡献力量。新华社记者李学仁摄

9月5日,胡锦涛在腾讯计算机系统有限公司殷切勉励年轻员工,充分发挥聪明才智,坚持自主创新,为壮大民族互联网产业贡献力量。新华社记者李学仁摄

新闻来源:http://news.qq.com/a/20100907/001441.htm

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2010/09/14/总书记您好!记腾讯cdc和胡总书记的一次亲密接触/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部