CDC专属QQ拼音皮肤,一键直达CDC官方博客!

jianchen

jianchen 2009.11.03

  • 33569
  • 4
  • 38

  作为QQ拼音的视觉+交互的设计师,功能的创新对我而言是必不可少的精神食粮。前些时间就针对QQ拼音的皮肤构思了一些新的创意,其中一个想法是:在QQ拼音的皮肤上,点击上面的某个图案或按钮就能到达某个网站,而这个功能在QQ拼音的2.3版本中实现出来了。

  针对这个功能,我利用业余时间做了一款CDC专用的皮肤,直接点击皮肤上的logo就能访问我们CDC设计中心的官方博客喔!!嘿嘿,赶快下载试试吧!

使用方式:

  1.安装最新版本的QQ拼音(目前为2.3版本),下载地址如下: 

  http://dl_dir.qq.com/invc/qqpinyin/QQPinyin_Setup_23_620.exe

 
  2.下载皮肤包文件,提供了两种字体的皮肤供大家选用。

  下载地址如下:

  可调用宋体字体皮肤:http://cdc.tencent.com/?download=cdc-st-qqpinyin
  可调用雅黑字体的皮肤:http://cdc.tencent.com/?download=cdc-yh-qqpinyin

  下载后双击皮肤包即可安装使用。 

 
  3.点击状态栏或候选框中的logo可直接访问我们的CDC官方博客。

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2009/11/03/cdc专属qq拼音皮肤,一键直达cdc官方博客!/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部