腾讯摄影协会 之 凡花盛放

chilam

chilam 2009.02.16

  • 130913
  • 134
  • 49

组织策划:腾讯摄影协会 摄影/后期:阿年 模特:奇奇 化妆:小胖

  这是腾讯摄影协会TPA(Tencent Photographer Association)组织的一次小型活动,影协已有四年历史,发展至今已有100余会员,致力于为公司内摄影爱好者提供一个交流和活动的平台,丰富员工的业余生活。

  本次活动请来了广州的模特Kinki,可能有些人已经看过她的广告了,之前有参与过很多的电视广告,如益达、嘉仕顿等广告女主角。拍摄地点是牛提供的一个集装箱场的车房,牛曾在此拍摄过奥迪TT,背景都是花花绿绿的集装箱很有感觉,此次一到步就汗了一把,原本预料中的集装箱统一换成了白色的,开始天还下了一阵小雨,难免有点失望但并不能影响我们几位菜鸟的拍摄心情。

  这次的活动要感谢场地提供的牛,提供车和负责搞笑的欧阳,联系模特的Dicky,工作在幕后的协会秘书Skye和同行的肚脐、Bemouse、clys。
01

021
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13

上几张花絮
场景之前的原貌
p2

一起活动的几条蛋散
p1

2008年的更多影协活动
在番禺野生动物园-野兽篇
e69caae6a087e9a298-2

在深圳东部华侨城-风情篇
e69caae6a087e9a298-3

在深圳华侨城Loft创意园-Sandy篇
  场景是位于OCT Loft的高文安工作室外景,十分喜欢这里的设计,不愧为香港室内设计之父,事业、成就、人生、享乐,都在他工作室的设计中体现。
e69caae6a087e9a298-4

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2009/02/16/858/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部