奥运QQ滚烫出炉

funnyluo

funnyluo 2008.10.09

  • 420276
  • 46
  • 0

  头条!头条!在距离奥运100天的时候,酝酿已久的QQ奥运形象一期终于滚烫出炉了!后续将做各种应用的宣传。以下为参与奥运形象项目的主设计师A子、恋恋、小螃蟹、茂哥,看看他们给我们带来的奥运祝福! 



  同时我们将im.qq.com平台上对外发布了QQ奥运形象,让我们共同弘扬体育精神,掀全民运动风潮!

  感谢番茄果果对以下网页的精彩设计!

 

奥运QQ设计过程:

  其实本次参与的设计师大部分都是新人设计师,虽然设计过程中在风格统一上出现多次磨合,但最终出来的成果是惊艳的,为他们这近一年来的成长感到欣慰,加油!以下是他们在设计初始阶段的部分手绘草稿图,是不是很逗很搞鬼!

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2008/10/09/hot-release-of-the-olympic-qq-images/

上一篇:

下一篇:

返回顶部
返回顶部