欢迎光临

thomas

thomas 2008.08.27

  • 91611
  • 6
  • 1

  五年前加入腾讯的时候,我注册了一个域名,想给我们的设计团队建一个网站,后来却发现此事不可行,原因有:
  1 团队当时只有两三个人,QQ、TT、RTX、QQGame一堆事情要做,不好弄;
  2 没积累,也没什么好说的;
  3 腾讯文化,崇尚低调。

  现在,情况发生了很大变化。
  首先,团队大了,有能力的人也很多,想法酝酿了5年,而实际行动起来也就10人日的功夫;
  其次,真的积累了很多东西,有好的经验,也有走弯路的教训;所以最近在整内容的时候,有种千言万语涌上心头,却不知先说哪句的感觉;
  再次,我们仍然低调,但也被允许适当追求一点欲盖弥彰的华丽了。

  我们的名字是:腾讯用户研究与体验设计中心。
  欢迎大家光临我们的博客,希望这里成为大家认识我们的窗口,并成为我们互相交流和学习的地方。

  用户研究与体验设计中心
  Thomas

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(https://cdc.tencent.com/2008/08/27/welcome-to-tencent-cdc/

下一篇:

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部