腾讯人气明星员工亲临黑白QQ发布会现场,场面火爆!

viviangao

viviangao 2015.10.23

  • 90446
  • 1572
  • 4

QQfun是腾讯官网的手办周边品牌,于10月12日正式发布了新品-黑白纯色QQ限定版,抛出了”I’M NOT_____“(我不____)的产品概念。除了线上微信朋友圈的html5的宣传片受到广泛传播外,线下的image店在当天也举行了发布会。虽然发布时间定为中午12点,但一大早就有外宾和腾讯同事来到image形象店一探究竟,纷纷抢购,而宣传片中的腾讯人气员工们也亲临现场支持,现场火爆,反响强烈! 另:听闻小道消息,本月底貌似还有最后一批到货image店!好了,一起看图吧:)

01

02

我们还特别定制了黑白QQ糖霜饼干用来礼品抽奖,味道超好吃,很受大家欢迎!(特别感谢elsa cook大力支持)
03

04

发布现场,还布置了根据人物宣传片所对应的QQ figures showcase,用提炼出最极简元素来诠释不同的个体。
05

06

腾讯三大人气明星员工,亲临现场,他们在宣传片中的本色出演,极富感染力,也受到公司内外的强烈反响和热议,小编也是他们的重度粉丝!啊啊啊啊!!!!!!
07

共享一张小编私藏的鹏飞姐美美照!嘻嘻嘻….
08

店内早早就排起长龙,除了个人收藏外,大家还会买N套送给亲朋好友,因为这次的QQ实在太有个性了!不出一会功夫,整个店内已经被挤满了….
09

10

11

这位帅哥是想要召唤QQ神兽么!
12

12点半未到,黑白限定版就已全部售罄,大家的支持远远超出预期,上两张对比图感受下什么叫扫货吧….
13

14

最后附几张黑白QQ限定版特写照:
15

16

17

18

有兴趣的朋友们可以使用微信扫一扫关注公众号,进入“产品购买”购买或查看更多详情。
qrcode_for_qqfun

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2015/10/23/腾讯人气明星员工亲临黑白qq发布会现场,场面火-3/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部