七年了,我们一直在一起

enya

enya 2013.05.18

  • 23726
  • 4
  • 0

  7年,不痒。

 
  518,CDC迎来了7年纪念。
 
  这7年,cdc由成立时30人的小团队,成长到今天300人的规模,为腾讯5大事业群提供研究与设计服务,是腾讯对用户体验、对创新设计高度重视的一面旗帜。更由于2010年曾作为胡锦涛主席的接待点之一,从此成为了腾讯乃至深圳创新科技的一道五星级风景。我们在努力的一切,不敢说有多么的出彩,却可以坚定的说,这里一直是有梦想的地方。
 
  但7年也是一个神奇的定律,它暗示着酝酿和变化。当我们的发展日渐常规,当我们的规模已经不能再接受膨胀,调整与变革如箭在弦。我们在思考,怎么才能让设计更有价值,同时怎么才能让CDC这个品牌更有价值。我想,CDC的第八年,将会是探索与变革的一年。
 
  我们相信,我们这群有爱有梦想的CDC人,都不喜欢墨守成规,一定会一起走出一条不寻常的设计路。
 
     所以,在此刻,CDC的创始人Thomas,完成了他在腾讯十年的目标,带着对设计的爱与梦,踏上新的征程。
 
  未来充满了未知,但也正因为未知,所以有无限的想象空间,所以有无限的可能,所以更有意思更精彩!CDC给予每个CDC人的,不只是一个团队,不只是一份荣誉,更是一种坚定的信念与勇气。
 
  祝福CDC!祝福Thomas!
 
IMG_5824IMG_5819 IMG_5821IMG_5827 IMG_5828 IMG_5841 IMG_5831IMG_6032_1
 
cdc1

 

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2013/05/18/七年了,我们一直在一起/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部