荣誉 合作 未来:腾讯奖学金颁奖仪式在中央美术学院隆重举行

qiannewang

qiannewang 2013.04.12

  • 17529
  • 0
  • 0

            2013年4月11日下午,2012-2013学年腾讯奖学金颁奖仪式在中央美术学院图书馆报告厅隆重举行。

 腾讯专家、美院教授和获奖学生合影

         腾讯用户研究与体验设计部(CDC)总经理唐沐、副总经理陈妍、设计总监王为、腾讯央美项目负责人王倩、腾讯北京人力资源中心招聘组长吴皓,中央美术学院副院长谭平、教务处处长王晓琳、设计学院副院长金日龙、宋协伟、学生工作部副部长郭丽等出席了颁奖仪式。

中央美术学院副院长谭平讲话

中央美术学院副院长谭平和腾讯CDC总经理唐沐分别讲话

         颁奖仪式上,中央美术学院副院长谭平、腾讯CDC总经理唐沐发表了热情洋溢的讲话。他们向获奖同学表示祝贺,并从“荣誉”、“合作”和“未来”方面围绕着学院奖学金工作,对广大学生提出了要求和希冀,希望广大学生能够努力做到刻苦学习、注重实践、不断进步,为社会的发展贡献自己的力量,并对双方的合作给予肯定和期望。

获奖证书颁发现场

 获奖证书颁发现场

        腾讯一直注重人才的培养,在中央美术学院设计立腾讯奖学金,旨在鼓励更多的青年艺术学子品学兼优、勤奋努力、创造出更多优秀作品。本次奖学金经过多轮筛选,评选出特等奖三名、优秀奖十名,来自腾讯的评审委员和学院领导为来自不同院系的获得奖学金的学生颁发了证书。

中央美术学院副院长谭平(左一)、腾讯CDC总经理唐沐(右一)与获得特等奖学生合影

中央美术学院副院长谭平(左一)、腾讯CDC总经理唐沐(右一)与获得特等奖学生合影

腾讯专家、央美老师与获得优秀奖的学生合影

  腾讯专家、央美老师与获得优秀奖的学生合影

         中央美术学院是世界一流的艺术院校,一直以为社会输出高层次、高素质的美术人才为已任。腾讯公司在科研成果转化,产品技术开发等领域拥有得天独厚的优势和经验,拥有自身的技术团队和成功案例。腾讯用户研究与体验设计部(CDC),是国内互联网行业最有影响力最先进的专业设计团队。自2009年腾讯和中央美术学院强强联手,开始合作即取得不菲成绩,至今,双方的合作陆续开展。2011年联合建立“腾讯中央美院设计实验室”,共同拓展专业成果;2012年腾讯在中央美院设立奖学金,注重优质艺术人才的培养;2013年,双方共同创办联合课程,将职场精英的真知灼见带进校园,将美院的专家的设计思维传播给企业员工。经过几年努力,这种校企合作的教育模式获得了业内肯定、同行的好评与效仿,所取得的成果有目共睹。

中央美术学院副院长谭平(左一)为腾讯CDC总经理唐沐(右一)颁发特聘专家聘书

中央美术学院副院长谭平(左一)为腾讯CDC总经理唐沐(右一)颁发特聘专家聘书

颁奖仪式现场

   颁奖仪式现场

         未来,人才培养逐步适应社会需求、适应经济发展的需要,增强学生创业、就业和社会适应能力,加大校企合作更是势在必行。央美和腾讯校企合作模式的探索,经过时间与实践的证明,真正意义的做到了校企互动,实现了”优势互补、资源共享、共同发展”的双赢结果。

 

 

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2013/04/12/荣誉-合作-未来:腾讯奖学金颁奖仪式在中央美术学/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部