2013腾讯CDC北京招聘进行时!

toddcao

toddcao 2013.04.03

  • 64727
  • 1
  • 2

了解CDC北京:

  CDC成立于06年6月18日,全称是Customer Research & User Experience Design Center(即用户研究与体验设计中心),是腾讯的核心部门之一。CDC北京团队始建于09年,传承 “做世界一流的互联网设计团队,为用户创造优质‘在线生活’体验”这一愿景,目前主要支持腾讯北京部分产品的用户体验。

招聘职位:

界面视觉设计师

1. 你需要:

         美术、设计或相关专业本科以上学历(优秀人才,专业和学历可适当放宽)。

         从事界面设计行业工作2年以上,具有桌面软件和手持设备用户界面设计经验,能够独立主导推进项目设计流程,能够提供曾参与过的成熟完整项目作品。

         具备较高的艺术素养和较强视觉表现力,富于创新、思维活跃,对先进的设计理念和技术有较强的理解能力,并对新事物有足够的敏感度。

         良好的表达沟通能力和团队协作精神。

         具备手绘、插画、动画、品牌等相关经验者优先

2. 你将会:

         负责多平台重点产品的用户界面设计及整体推进并输出视觉标准,总体负责项目的输出质量。 分享设计经验、推动提高团队的设计能力以及影响力。

3. 工作地点:北京

         应聘该职位需提交过往作品

         请附简历+作品发邮件至 cdc@qq.com 附件不大于10mb

         邮件主题请注明 “视觉-社招-北京”

用户研究工程师

1. 首先你需要回答一个问题:

         如果说,在我们身边,设计师具有表达思想的力量;工程师具有实现思想的力量。

         那么请问用户研究员具有什么力量,有资格成为团队成员?

2. 其次你至少具有以下基本从业素养:

         从事用户研究专职工作2年以上(包括实习及学校项目)。

         熟练掌握质性研究基本范式和量化数据统计方法,并有相关实践案例。

         能独立主持研究项目,从计划,人员,实施,到结果落实,能保证项目最终贡献。

         优秀的问题分析能力,能将复杂问题简化、模糊问题具体化。

         对互联网行业有自己的见解,具备商业和产品意识。

         性格积极乐观,具备团队合作能力、双赢思维方式,较强的沟通能力和表达能力。

         有后台数据分析工作经验者优先。

3. 工作地点:北京

         简历:请邮至 cdc@qq.com

         并在邮件主题注明职位,社招和工作地点,如:用研-社招-北京

界面视觉设计师(实习生)

1. 你需要:

          艺术设计或相关专业本科三年级或研究生在校大学生(优秀者条件可适当放宽),实习周期可较长者优先。

          富于创新、思维活跃,具有良好的产品用户界面设计表现力和理解能力, 熟悉用户界面设计方法流程。

          能够熟练使用Photoshop、Illustrator等软件,具有良好的沟通能力和团队协作精神。

          有相关设计经验者优先

2. 你将会:

          参与或辅助设计师进行产品规划构思,归纳产品用户界面设计需求,并能独立完成相关产品视觉设计需求,参与公司前瞻性产品的创意设计,进行专业分享等。

3. 工作地点:北京

          应聘该职位需提交过往作品

          请附简历+作品发邮件至 cdc@qq.com 附件不大于10mb

          邮件主题请注明 “视觉-实习-北京”

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2013/04/03/2013腾讯cdc北京招聘进行时!/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部