UIDPlayer For iOS发布!原型与真机的完美邂逅!

murphyzeng

murphyzeng 2012.12.10

  • 623637
  • 19
  • 1

也许你已经是UIDesigner For Mobile的高级设计师,也许你已经通过UIDesigner For Mobile完成若干产品设计并上线,甚至给你的公司带来巨大成功,但你心中也许仍有一丝遗憾仍未得到满足,那就是,你的设计不得不一直都呆在电脑里,直到开发工程师把它实现的那一天。

其实,在你将产品设计出来的那一刻,你和你的团队就可以开始为之欢呼,你的老板可以开始为之喝彩,你的客户可以开始对方案做出反馈,而这一切并不需要等待开发工程师将它实现那天。为此,腾讯CDC开发出UIDPlayer For iOS,让你提前享受属于你的成果!

UIDPlayer For iOS是一款可以安装于苹果iOS设备(iPhone/iPod Touch/iPad)上的应用,在UIDesigner For Mobile上完成的设计搞并导出演示文件(.uidp),通过iTunes传入到你的iOS设备中,简单三步即可实现设计在真机上演示。

第一步:安装UIDPlayer For iOS

打开你的苹果iOS设备上的AppStore,搜索“uidplayer”,即可找到UIDPlayer For iOS应用。当然,如你所料,我们为你准备了方便的二维码。

或者,你可以通过访问iTunes链接找到UIDPlayer For iOS。

https://itunes.apple.com/cn/app/uidplayer/id578199128?mt=8

放心,它完全免费,但需要注意的是,UIDPlayer For iOS需要安装在iOS 4.3以上系统环境。

第二步:导出演示文件

在UIDesigner For Mobile中打开你的设计,选择菜单 原型→导出演示文件 ,即可生成一份你的设计对应的演示文件(.uidp)。

第三步:将演示文件传入到UIDPlayer For iOS

使用数据线将装有UIDPlayer For iOS的苹果iOS设备链接到一台装有iTunes的电脑中,并确保iTunes已经正确识别你的设备。在iTunes选中你的设备,然后选择应用,找到文件共享,在左侧框中选中UIDPlayer,然后在右侧点击添加按钮,把演示文件(.uidp)添加到右侧框中。

在iOS设备中运行UIDPlayer,点击界面左上角的刷新按钮,即可在列表中看到刚才传入的演示文件。点击该演示文件即可开启真机演示之旅。

更多UIDesigner与UIDPlayer信息,请访问:http://uid.cdc.tencent.com

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2012/12/10/uidplayer-for-ios发布!原型与真机的完美邂逅!/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部