【CDC翻客 】翻客来袭!Fanke is coming!

queenzhou

queenzhou 2012.11.23

  • 19381
  • 0
  • 0

翻客,是腾讯CDC 一个专业而学术的翻译团队。紧扣此主题,LOGO设计简洁有力又不失学术气息。主体是眼镜图案,两个镜片由CDC LOGO中的“D”翻折构成,也隐喻“翻”的字面意思。

 

翻客,CDC blog的翻译团队,旨在提供精选的原创译文。

3年前,一次偶然的驻足,我结识了CDC blog,从此,它便成为我步入用户体验行业的指明灯;

3年后,一次幸运的面试,我加入了CDC blog,于是,它开始记录我在专业道路上的成长印记。

作为互联网的新一批从业人员,不断学习、放眼世界是基本素质和要求。

翻客的诞生,是CDC blog放眼世界的开始,我们会为提供优质译文而尽绵薄之力。

 

翻客提供的译文:

内容:以原创翻译为主,原文主要来自同行们熟悉或不熟悉的国外原创内容站。我们尽量挑选在用户体验行业中有学习和收藏价值的专业博文来做译文,同时也希望我们提供的内容,可以为有缘踏足本站的朋友们提供点滴阅读价值。

质量:翻译队伍是一批充满激情、乐于分享的业余爱好者,翻译质量可能还远不及专业人士。我们非常欢迎大家提出宝贵的意见和建议,也真诚希望大家之间多多交流。

数量:每周,我们都会翻译一篇营养价值高的文章以飨读者。

 

翻客的成长有赖于以下这群激情而专业的成员们!

梦想多大,舞台就有多大!

     我们诚邀CDC更多喜爱翻译、乐于分享的朋友加入翻客。

请将您的经验和智慧传递给更多成长路上的朋友们。您的分享为这个快速发展的时代埋下一颗思想的种子,这种子终会生根、发芽、释放光芒。

 

 

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2012/11/23/【cdc翻客-】翻客来袭!fanke-is-coming!/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部