腾讯WebQQ 3.0 air 获 UI AWARD 2011 企业组金奖

jerrylu

jerrylu 2011.11.17

  • 24616
  • 1
  • 0

  中国台湾网11月15日北京消息 由中国互联网协会、台北市电脑公会发起,中国台湾网主办、UIRSS.com协办、中国投资网承办的CIE2011第二届两岸互动内容设计大赛颁奖仪式15日上午在2011两岸互联网论坛期间举行。

  “CIE2011第二届两岸互动内容设计大赛”包括了UI AWARD 2011和2011移动互联网应用大赛两个重要的赛事,也是迄今为止两岸在互联网、无线互联网和互联网用户交互设计领域最权威的奥斯卡盛典。

  大赛从今年的4月份开始在两岸同时启动,历时5个月的时间,共同征集到了601件作品,其中台湾地区有175件,大陆地区一共有426件作品。大赛通过了作品征集、网络投票以及专家评审,最终有150件作品参与了在8月份举办的互联网大会的现场总决选。最终2011优秀用户界面评选共有84件作品入围,18件作品脱颖而出。2011年移动娱乐应用大赛经过现场激烈的角逐,共有32件创意独特、形式新颖的移动娱乐应用作品脱颖而出获得了大奖。

  国台办主任助理、中国互联网协会海峡两岸互联网交流委员会主任委员龙明彪(右二)、工信部总工程师王秀军(左一)为获奖选手颁奖。(中国台湾网 赵辉 摄)

  以下是UI AWARD 2011用户体验设计大奖获奖名单

  个人组:
  金奖:《Dreamboo》姜相宇
  银奖:《快拍购物搜索》 北京灵动快拍信息技术公司项目组
  铜奖:《Microsoft IR Website》王琨

  企业组:
  金奖:《Web QQ 3.0 air》腾讯公司
  
银奖:《十年一剑》上海游族
  铜奖:《英雄世界》杭州德昌隆信息技术有限公司

 

(新闻来源: UIRSS.COM http://www.uirss.com/news_view.asp?NEWS_ID=1343

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2011/11/17/腾讯webqq-3-0-air-获-ui-award-2011-企业组金奖/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部