CDC奥斯卡大电影——CDCer的快乐记忆

huihui

huihui 2011.09.30

  • 18295
  • 2
  • 0

  CDC奥斯卡大电影活动已于8月25日圆满结束。本届CDC奥斯卡在13个小组的努力下,共诞生了13部电影短片。创意无限的童鞋们,那个基情四射的时刻是否还让你回味无穷那?

  各类型影片与公司产品随机结合~诞生出13部创意短片~

  最佳影片《爱情公寓》(朋友社区+喜剧片)

  给力的剧组~最佳影片获奖团队

  最佳男女主角 ——“嘿秋”组合~ 大邱 & 大黑 (连名字都如此般配)

  华丽丽の小金人~你值得拥有~

精彩内容回顾

  各剧组正在分角色,讨论脚本

  拍摄现场的各种状况

  多才多艺的演员们~

  公映现场~粉丝云集&给力的道具及观影小食

  快乐的时光回忆起来总是让人觉得那么短暂……
  可就是这么短暂而充满快乐趣味的几个小时,通过我们各个团队的精诚合作,每组都输出了一部精彩短片~
  也许镜头前最闪耀的只是团队中担任演员的几位童鞋,但其实我们每个人都是主角,都承担着台前、幕后的重要角色。

  【制片】负责整个拍摄过程的拍摄计划、人力调配、资金预算以及拍摄现场秩序、组织剧本脚本的编写输出及组织影片的内部评审;
  【导演】负责短片拍摄过程中的剧本脚本评审、拍摄效果、演员表演、场景布置等、负责影片的内部评审,并对最终输出影片质量负责;
  【演员】配合制片、导演输出剧本脚本、负责影片拍摄过程中的角色扮演、参与影片的内部评审;
  【摄影】配合制片、导演输出剧本脚本、负责整个影片的拍摄过程、配合导演意图捕捉拍摄镜头;参与影片的内部评审
  【后期】负责影片后期的制作,包括剪辑、配音、字幕等,参与影片的内部评审,针对评审意见负责影片母带修正。

  通过角色分工,个体融合成为团队,在讨论剧情的环节从各抒己见到统一思路,在拍摄过程中,大家分工协作,演员投入忘我,在后期剪辑过程中,制作人员精益求精,力求给大家呈现最好的效果,在电影公映时,团队成员的喜悦及满足洋溢在整个会场……
  

  【小插曲】记得活动期间,一个特别令人感动的情景:
  临近要公映的时间了,还有小组没有导出短片,整组的人都围在制作人员旁边,当我急切的催促大家先入场,留一位制作人员最后导出时,他们告诉我,他们整组人要在一起等待导出100%的时刻……因为那是他们团队共同努力付出的成果。

  最终的成果展示不仅给我们带来了片刻的愉悦,更给每位CDCer带下了宝贵的快乐记忆~
  我想说,在这段快乐的记忆里每个人都是主角~
  最后要感谢本次活动筹备组全体成员的辛苦付出:
  nick、小虫、yummy、miss、jamie、小米粥、xueying……

  感谢亲爱的CDCer~你们是闪耀群星!

  附:拍摄花絮
[flv3_640x360]http://cdc.tencent.com/flv/201109_cdc_big_movie.flv[/flv3]

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2011/09/30/cdc奥斯卡大电影——cdcer的快乐记忆/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部