Windows Phone 7 界面设计与交互指南第二版中英译本

zhemingyu

zhemingyu 2011.05.13

  • 34604
  • 1
  • 0

自微软揭开Windows Phone 7 以来,已经受到外界大量关注。其与众不同的Metro设计风格使它个性十足。而诺基亚与微软的合作也让大家拭目以待。

去年微软发布了第二版Windows Phone 7的界面设计与交互指南。笔者本以为这只是对此前发布的CTP(微软内部的预览版)版本做了些许补遗,于是打算快速做一个中文增订本。可是入手以后才发现这次的第二版增加了大量新内容,并且对之前的内容做了大幅修改。

于是两周之后,这本全新的中英对照的Windows Phone 7设计指南才得以问世。本指南详细介绍了Windows Phone 7基于Metro的设计哲学,界面框架和元素,控件,文字运用,以及其他与设计有关的方方面面。笔者还对其中出现的一些较为冷僻的概念悉数做了简单介绍以方便大家快速理解。相信这本指南对于未来我们在这个新平台上的产品设计有着极大的帮助。

现将它在此与大家分享,若有翻译不详之处,欢迎指正!

下载地址:
http://cdc.tencent.com/?download=UI_Design_and_Interaction_Guide_for_Windows_Phone_7

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2011/05/13/windows-phone-7-界面设计与交互指南第二版中英译本/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部