一砂一世界,一花一天堂:微型设计专用工具Dorado

nickdu

nickdu 2010.12.01

  • 148939
  • 3
  • 7

进入微博参与讨论

简介:

设计稿尺寸标注与取色专用工具,适用于设计、界面开发与网页前端

安装包仅700KB,全绿色

独有的双模式切换可支持双屏显示器,一面设计,一面标注

在全新S3D图像引擎技术下,支持PSD、PNG 、BMP、GIF、JPG、JPEG、JPE、JFIF、TIF、TIFF、EMF等17种图片格式文件

支持图像的复制、粘贴、导出,工具全键盘操作更是不在话下

感谢:
JuncoJet:半透明像素:我们连夜修正了ctrl+v粘贴的不保存和ctrl+c的拷贝不给力问题,请放心,1.0.8版本已解决了。
大M(85楼) 单炒饭 (147楼) 三脚猫 (68楼) 荡荡(139楼):你们提出的改变标注颜色与保存图像失真问题,1.0.9已经解决,欢迎继续使用。

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2010/12/01/一砂一世界,一花一天堂:微型设计专用工具dorado/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部