2010怎么就宅了——我们是设计星球的阿凡达

lenaliu

lenaliu 2010.03.08

  • 21827
  • 19
  • 49

我生平不爱学习,所以说不出什么洋洋洒洒的大道理,貌似也写不出妙语连珠的学术文章,有感于现在宅到极致的生活状态,故一篇图文并茂的文章诞生了(大家鼓掌。哗哗哗~~)。好了,YY完毕,切入主题。

身为一个21世纪,长在红旗下的85后娇艳小花朵✿,肚腩一天天的增加,都说设计师是一个光鲜时尚的职业,怎么照镜子的时候我没发觉哇?!

此时,娇艳小花朵的思绪飘到了小时候。让我们一起来回顾小时候的快乐生活吧!








属于小时候的回忆有很多很多很多很多…(此处省略500字),可是现在属于我们自己的快乐却越来越少了。

当我们面对着空洞的RTX窗口,日复一日的设计稿修改的时候,千万不要忘记,设计来源于生活,凭空想象只能制造孤芳自赏的结果。

当你看多这篇文章的时候,希望你能暂停一下手头的工作,让我们为自己做一个计划,和生活、大自然一起小憩片刻,思考一下人生的真谛吧,做一个设计钉子户不是那么容易的。(我希望我是阿凡达,拆迁办怎么撵我我也不从我的设计星球上离开~~哦耶!)

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2010/03/08/2010怎么就宅了——我们是设计星球的阿凡达/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部