我给旋风找找茬

jingzhong

jingzhong 2009.08.10

  • 35157
  • 0
  • 96

QQ旋风2推出已经有一段时间了,一站式下载,闭环搜索,受到广大用户的关注和喜爱。
QQ旋风2还处于成长阶段,我们诚意的邀请您给QQ旋风2提出宝贵的意见和建议。
我们相信您的热情参与和宝贵建议,是我们提升产品体验的重要保证,让我们和您一起打造高速、小巧、绿色的一站式下载器。
您在使用QQ旋风2过程中,如果有哪些困惑或者对某些产品体验有更好地创意 ,请将您的宝贵建议回帖告诉我们,我们将及时收集大家的建议加以回复。谢谢。

为了方便大家描述,这里给出QQ旋风2通用模块组成元素的名称。最新版本下载地址:http://xf.qq.com/xf2/index.html

我给旋风找找茬

感谢你的阅读,本文出自 Tencent CDC,转载时请注明出处,谢谢合作。
格式为:Tencent CDC(http://cdc.tencent.com/2009/08/10/我给旋风找找茬/

    查看更多评论 没有更多了
    返回顶部
    返回顶部